Português French English


POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTECÇAO DE DADOS PESSOAIS
De acordo com o Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados


Na Workx4Pros Lda. compreendemos a importância de manter a confidencialidade e a integridade dos seus dados pessoais. Por esta razão, estamos comprometidos com a implementação e gestão das políticas de protecção de dados pessoais das pessoas singulares em vigor na União Europeia.

 

A presente política de privacidade e protecção de dados aplica-se aos dados pessoais dos nossos Clientes, dos Utilizadores dos nossos Websites e dos Candidatos a vagas de emprego, que entram em contacto connosco por via dos nossos websites, por correio electrónico ou através das linhas de apoio ao cliente, seja para a colocação de encomendas, para obtenção de informações, para apresentação de reclamações e/ou sugestões ou para a submissão de candidaturas.
 

Procuramos responder às suas questões nos pontos abaixo.
 

1. Responsável pelo tratamento dos dados pessoais

Workx4Pros Lda.., pessoa colectiva 516010344, com sede na Rua 8, 310, 4520-475 Rio Meão é o responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos seus Clientes, Utilizadores dos websites e Candidatos a vagas de emprego.

Qualquer questão relacionada com este tema poderá ser endereçada ao responsável mediante envio de carta para a morada acima ou para o endereço de correio electrónico geral@w4pros.com.
 

2.Tratamento de dados pessoais

Na Workx4Pros Lda.. efectuamos uma recolha muito limitada de dados pessoais e temos como único intuito manter um contacto próximo e personalizado com os nossos clientes, dar-lhe a conhecer as nossas novidades e promoções, os nossos novos catálogos de vendas, bem como entrar em contacto com candidatos a emprego que nos enviam as suas candidaturas.

Workx4Pros procede à recolha dos seus dados pessoais quando é efectuado um registo de Utilizador no nosso website, quando solicita o esclarecimento de uma dúvida, quando envia uma reclamação ou sugestão, quando coloca uma encomenda para aquisição de produtos, quando subscreve a nossa newsletter ou quando submete o seu curriculum vitae.
 

3. Finalidades, fundamentos legais e período de conservação de dados pessoais

Os dados pessoais que recolhemos destinam-se ao processamento das encomendas colocadas, ao estabelecimento de comunicação em resposta a pedidos de informação, reclamações ou dúvidas, a análise estatística, contacto com candidatos a emprego e, ainda, para efeitos comunicacionais/promocionais/ marketing directo através de qualquer canal de comunicação.

Nos termos do RGPD a utilização de dados pessoais tem de ter justificação ao abrigo de, pelo menos, um dos fundamentos jurídicos previstos na lei (*). Dependendo dos dados pessoais que recolhemos, do meio de recolha e da finalidade do tratamento podemos ter um vários tipos de fundamento.
 


4. Direitos do titular dos dados pessoais

A qualquer momento, o titular dos dados pode solicitar o acesso à informação que temos sobre si, a rectificação da informação caso esteja incorrecta ou incompleta, o apagamento ou limitação do tratamento dos seus dados, de acordo com os limites legais. Se o tratamento depender do seu consentimento e esse for efectuado por meios automatizados, tem o direito ao envio dos dados que nos forneceu, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível. De acordo com as limitações legais, pode opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

Poderá ser solicitado que o titular comprove a respectiva identidade.

O titular deve contactar Workx4Pros Lda.. para o exercício de qualquer dos direitos precedentes para o e-mail geral@w4pros.com.
 

5. Consentimento do Titular dos Dados

Quando o tratamento dos dados pessoais recolhidos dependa do consentimento do seu titular (conforme referido no quadro atrás), este deve ser livre, expresso, inequívoco e informado.

Sempre que se proceda a recolha de novos dados pessoais que tenha como fundamento jurídico o seu consentimento, a Workx4Pros Lda. solicitará a sua autorização expressa, fornecendo-lhe toda a informação necessária, designadamente, a finalidade do tratamento, o período de tempo pelo qual os dados pessoais serão conservados e os direitos que lhe assistem.

O consentimento poderá, a qualquer momento, ser retirado ou alterado, sem prejuízo da licitude do tratamento efectuado com base no consentimento previamente dado. Para isso deve contactar-nos através do e-mail geral@w4pros.com e indicar que pretende alterar ou retirar o seu consentimento.
 

6. Interesse legítimo do Responsável pelo tratamento


A Workx4Pros Lda. efectua o tratamento dos seus dados pessoais para a realização de tarefas relacionadas com as nossas actividades empresariais. O RGPD entende que o tratamento de dados pessoais para efeitos de comercialização directa constitui um interesse legítimo da empresa, sendo o tratamento considerado legitimo. A comercialização directa é entendida, no Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados, como qualquer acção, por parte de uma empresa, destinada a comunicar material publicitário ou de comercialização, dirigida a pessoas específicas. Caso não pretenda receber as nossas comunicações de marketing poderá, a qualquer momento, opor-se ao seu tratamento, contactando-nos por e-mail.
 

7. Conservação dos dados pessoais

A Workx4Pros Lda.. conserva todos os dados pessoais enquanto se mantiverem em vigor as relações comerciais existentes entre a empresa e o titular dos dados. A menos que o consentimento seja retirado, conservamos os dados pessoais até cinco anos após a data de cessação das relações comerciais ou último contacto realizado. Poderemos manter os seus dados pessoais por períodos de tempo superiores ao abrigo de obrigações legais pendentes sobre a empresa. (Cfr. quadro apresentado no ponto 3)
 

8. Destinatários/ transferência de dados

A Workx4Pros Lda. não cede, nem transfere os seus dados a terceiros, excepto existindo uma obrigação legal.
 

9. Protecção e segurança dos dados pessoais

Na Workx4Pros Lda.. utilizamos uma diversidade de medidas de segurança para ajudar a proteger e manter em segurança, integridade e disponibilidade os seus dados pessoais.

Apesar de a transmissão dos dados através de internet ou website não poder garantir total segurança contra intrusões, Workx4Pros Lda.. envidou os melhores esforços para implementar e manter medidas de segurança física, electrónica e procedimento destinadas a proteger os seus dados pessoais em conformidade com os requisitos de protecção de dados aplicáveis.
 

10. Cookies

O website usa "cookies". Um cookie é um pequeno ficheiro de informação que enviamos para o ficheiro de cookies do browser, situado no disco rígido do seu computador, através do nosso servidor de Internet. Esta acção não danifica o seu computador e permite que Workx4Pros Lda.. rastreie as visitas ao website, facilitando o processo de compras do utilizador e melhorando a experiência de navegação no nosso site.

O utilizador poderá configurar o seu navegador para que emita uma notificação de aviso sempre que receba um cookie, permitindo-lhe decidir se o aceita ou não. O utilizar pode, igualmente, desactivar os cookies, o que afectará a plena utilização de todos os serviços do website.
 

11. Links para sites externos

Os Websites administrados por Workx4Pros Lda.. podem conter ligações para outros sites. Quando aceder a uma ligação que não pertença a Workx4Pros Lda.. deve estar ciente que esses websites têm as suas próprias políticas de privacidade, as quais não são da responsabilidade de Workx4Pros Lda... Por favor, consulte a política de privacidade desses sites, antes de qualquer utilização.
 

12. Autoridade de Controlo – Reclamação
Em caso de violação dos seus direitos, poderá apresentar uma reclamação junto da autoridade de controlo nacional (Comissão Nacional de Protecção de Dados, Rua de São Bento, nº 148 – 3º, 1200-821 Lisboa) ou intentar a competente acção judicial.
 

13. Alterações à Politica de Privacidade e Protecção de Dados Pessoais

Todas as alterações futuras à nossa Politica de Privacidade e Protecção de Dados Pessoais serão colocadas nos Websites da empresa. Por este motivo, recomendamos que consulte o documento sempre que visitar o nosso Website.


 

Versão: Novembro 2020



PRECISA DE AJUDA PARA EQUIPAR A SUA VIATURA?


VER MAIS